Calcio, vince ancora il Brugherio. Stop per Cgb e Sasd

Primo Piano

Dopo un 2015 colmo di delusioni, il Brugherio Calcio sembra aver invertito la rotta. Dopo la vittoria per 1-3 contro il Real Milano nel primo match dell’anno, ecco un altro successo, sempre per 3-1, contro il più quotato Crema. Una vittoria fondamentale per gli uomini di Carmelo Dato, che possono guardare con più positività al prosieguo della stagione, sempre alla ricerca della salvezza. A decidere il match, giocato sul campo del Centro Sportivo comunale, le reti nel primo tempo di Passoni e Nenadovic e nel finale Abate, intervallati dal gol su rigore degli ospiti.

Pesante ko per il Cgb, che non comincia nel migliore dei modi un girone di ritorno che sarà caratterizzato dalla rincorsa per la salvezza. Contro la Polisportiva di Nova, i gialloblu perdono 5-1, nonostante il gol del vantaggio di Pappalardo. I padroni di casa pareggiano nel primo tempo, e dilagano nella ripresa con la goleada che condanna il Cgb alla sconfitta.

Perde anche il Sasd in Seconda Categoria. Pesante sconfitta anche per loro, battuti in casa per 1-4 dall’Albiatese.

Prossimi impegni, 24/01/2016 ore 14.30: Cavenago Fanfulla – Brugherio; Cgb – Vedano; Molinello – Sasd.