Volley, Diavoli Rosa e Sanda chiudono la stagione in bellezza

I Diavoli Rosa chiudono al meglio la stagione, e salutano il pubblico casalingo del Pala Kennedy con una vittoria per 3-2 contro i cugini milanesi di Bollate. Una partita sudata per i rosanero, che dopo il set d’apertura vinto dagli ospiti rimontano lo svantaggio e si portano sul 2-1. Nel quarto set i Diavoli sprecano la prima occasione per chiudere il match, ma nel tie break i ragazzi di coach Durand si rialzano e portano a casa l’undicesima vittoria interna in tredici gare di campionato. I Diavoli chiudono così al quinto posto, miglior piazzamento in B2 dopo la promozione in B1.

Non lascia nemmeno le briciole agli avversari il Sanda Volley, che vince al quinto set l’ultima partita di un campionato trionfale, chiuso con il ritorno in serie B2. L’ultimo turno di campionato è pressoché inutile, le ragazze di coach Palumbo hanno già festeggiato promozione e Coppa Lombardia, ma sono abituate a vincere e non poteva finire altrimenti anche l’ultima partita. Contro la Polisportiva Vobarno che chiude seconda a 5 punti dal Sanda, viene fuori una bella partita combattuta e molto equilibrata. Un set per uno, e si arriva così al tie break, con il Sanda che dopo aver vinto il terzo set fallisce il quarto set. Il quinto set è l’emblema dell’equilibrio del match, e finisce 14-16. Prossimo appuntamento in casa Sanda il 25 maggio per la finale scudetto.