Diavoli Rosa e Sanda Volley non si fermano. Cgb basket, continua la crisi

Primo Piano

diavoli-rosa-2016-17Vittoria dopo vittoria i Diavoli Rosa consolidano il primato in classifica e possono continuare a guardare tutti dall’alto. Non poteva avere un inizio migliore la stagione in serie B dei rosanero, che nel match contro Volley Segrate hanno conquistato la quarta vittoria stagionale, la terza per 3-0. I tre punti, arrivati in una partita perfetta e mai in discussione (25-13, 25-16, 25-21), permettono così a ragazzi di Coach Durand di rimanere al primo posto a quota 11 punti.

Dopo un inizio in salita, sembra aver rialzato la testa la Sanda Volley, che conquista la seconda vittoria consecutiva nella trasferta contro Foppapedretti Bergamo. Le ragazze dalla Sanda concedono alle padrone di casa solamente in quarto set, ma chiudono portando a casa il bottino pieno vincendo 1-3 (18-25, 19-25, 28-26, 23-25).

Prossimi impegni, 12/11/2016 ore 21:  Insubria Varese – Diavoli Rosa; Sanda – Normac Avb Genova.

Nonostante un match giocato alla pari, il Cgb è costretto alla sesta sconfitta in altrettante gare del campionato di serie D. La sconfitta questa volta arriva in casa contro Nuova Argentia Gorgonzola per 67-60. Gli ospiti sembrano chiudere il match nella prima parte di gara, con il vantaggio di 11 punti all’intervallo lungo; i gialloblu tornano in partita, ma si fermano a 7 punti dagli avversari.

Prossimi impegni 13/11/2016, ore 19.30: Cgb – S.Pio X Milano