Volley, torna a vincere la Sanda. Diavoli Rosa ko al tie break

Primo Piano

Trasferta lontana per i Diavoli Rosa, che impegnati sul campo di Bolzano conquistano il primo punto stagionale lontano da Brugherio. Non arriva la vittoria, ma la sconfitta al quinto set è comunque un segnale che i rosanero sono stati in partita fino all’ultimo, cogliendo di sorpresa i padroni di casa di Bruno Mosca Bolzano che si aspettavano i tre punti, dopo aver messo a segno il primo set. Mandis e compagni però non si danno per vinti, e dopo aver vinto secondo e terzo set hanno la possibilità di centrare il primo successo esterno. Il quarto set però finisce nelle mani dei bolzanesi, che poi conquistano anche il quinto e ultimo set. I Diavoli, nonostante la sconfitta, possono comunque uscire dal campo a testa alta.

Nel derby contro le vicine di casa dell’Argentia Gorgonzola, la Sanda Volley trova la terza vittoria stagionale e sale a 11 punti in classifica. Bottino pieno per le ragazze guidate da Balestrieri e Donolato, che conquistano tre punti vincendo 3-1 (25-22, 23-25, 25-19, 25-18). Le ragazze della Sanda lasciano alle avversarie solamente il secondo set, chiudendo i conti nel quarto periodo e tornando al successo dopo tre sconfitte di fila.

Prossimi impegni, 5/12/2015 ore 21: Diavoli Rosa – Benassi Alba; Sanda Volley – Union Volley Mariano.