Connect with us

Noi Brugherio

Galà Fidal, premio a Monguzzi del Gsa

Sport

In attesa di tornare in pista per le gare della stagione invernale indoor, per il Gruppo Sportivo Atletica è il momento di godersi i frutti degli sforzi fatti nell’annata 2015. Sabato 21 novembre, Alessandro Monguzzi sarà tra i 112 atleti che verranno premiati al Galà di Fidal Milano, federazione che comprende le società delle province di Milano, Monza e Lodi. Monguzzi, unico atleta del Gsa che otterrà il riconoscimento, si è piazzato al secondo posto tra gli atleti del comitato milanese nei 110 metri a ostacoli, grazie al suo tempo di 14”26, a un solo centesimo dal primo classificato. L’atleta inoltre, si piazza al terzo posto a livello regionale.

Classifica a squadre
La giornata di sabato sarà anche l’occasione per la premiazione delle migliori società che hanno preso parte al Gran Premio Fidal Milano, circuito comprendente tutte le specialità e andato in scena tra aprile e settembre, rivolto alle categorie Ragazzi e Cadetti. Il Gsa, grazie ai buoni risultati dei suoi atleti, ha ottenuto il quarto posto nelle categorie Cadetti e Cadette (14-15 anni).