Atletica, quanto corre il Gsa

Continua il periodo denso di impegni per il Gruppo Sportivo Atletica.

Indoor
Nel week end del 7 e 8 febbraio si sono svolti ad Ancona i campionati italiani indoor per le categorie Juniores e Promesse. Ancora una volta a trovarsi a suo agio nei 60 m è la velocista Denise Rega, che conquista l’ennesima finale in carriera e dopo un arrivo al fotofinish chiude sesta. Sfortunata invece l’atleta del Gsa nei 200 m dove, frenata da un infortunio che potrebbe tenerla lontana dalle piste per un po’, riesce comunque a strappare un buon quinto posto. La Juniores del Team A, nonostante il ko di Rega, si è piazzata al quinto posto nella classifica di squadra. In attesa dei campionati italiani Allievi, Alessandro Fumagalli ha scaldato i motori a Saronno, nella gara valida per il titolo regionale nel salto triplo. Fumagalli ha dimostrato di essere in perfetta forma, piazzandosi al secondo posto a soli 3 cm dal vincitore.

Corsa campestre
Prosegue anche la classicissima invernale, la corsa campestre, con il circuito “Cross per tutti”. Venitsette i corridori Gsa che hanno sfidato il freddo nella quarta tappa, corsa domenica a Paderno Dugnano. La palma dei migliori va Marco Volpi, in lizza per le prime posizioni in classifica generale, Carlotta Musumeci e Maria Grazia Capano, che si sono piazzati sul secondo gradino del podio.