Diavoli, vittoria senza problemi. Sanda Volley ko ma a testa alta

Prosegue nel segno dei tre punti il cammino dei Diavoli Rosa, che nell’atipica trasferta di venerdì pomeriggio in Sardegna regolano senza problemi i padroni di casa di Olbia. L’aria dell’isola fa bene ai rosanero, che si impongono per 0-3 (20-25, 21-25, 14-25) conquistando così la diciottesima vittoria in serie B. Nonostante il grande cammino però, a cinque giornate dalla fine i Diavoli rimangono a 2 punti dal secondo posto valido per i playoff.

Partita dal doppio volto per la Sanda Volley, che nel difficile scontro casalingo con Caseificio Paleni esce sconfitta 2-3 ma rimedia comunque un punto che può servire per il morale in questa ultima parte di stagione alla ricerca della salvezza. I primi due set se li aggiudicano gli ospiti, ma la Sanda riesce a reagire fino a ribaltare il match: si arriva sul 2-2 e si decide tutto nel quinto set, vinto però dalle avversarie.

Prossimi impegni, 1/4/2017 ore 21: Diavoli Rosa – Granaio Concorezzo, Cosmel Gorla – Sanda.