Volley, importanti successi per Diavoli e Sanda. Chiude con un ko il Cgb

Primo Piano

Una vittoria fondamentale, che continua ad alimentare le speranze playoff per i Diavoli Rosa. Così come all’andata, i rosanero infliggono un pesante 3-0 (25-20, 25-19, 25-18) ai piemontesi di Nuncas Chieri, squadra attualmente al terzo posto in classifica, a più cinque sui brugheresi. Il cammino rimane in salita, ma con questa convincente prova i ragazzi di coach Durand danno un forte segnale contro una diretta concorrente, battuta per la seconda volta in campionato.

La Sanda Volley si aggiudica il derby brianzolo sul campo di Easy Volley Desio e consolida il terzo posto. Le ragazze di coach Palumbo escono vittoriose per 1-3, conquistano i tre punti e si ritrovano al terzo posto solitario in classifica, ultimo piazzamento valido per l’accesso ai playoff.

Chiude invece male il Cgb il campionato invernale, subendo un pesante 0-3 interno contro Boys San Maurizio. La partita era decisiva per agguantare il secondo posto nella classifica finale e accedere così alle fasi successive.

Prossimi impegni, 14/03/2015 ore 21: Gorgonzola – Diavoli Rosa; Sanda – Ferrara.