Volley, successi per Diavoli, Sanda e Cgb

Primo Piano

Vittoria che vale doppio quella conquistata dai Diavoli Rosa sul campo dei cugini del Gonzaga Milano. I rosanero escono vittoriosi per 1-3, concedendo agli avversari solamente il terzo set, e chiudendo i conti nella quarta frazione con il netto parziale di 12-25. Tre punti in cassaforte dunque, e gran balzo in classifica con il secondo posto conquistato grazie alla sconfitta di Novi contro la capolista Fossano. E saranno proprio i primi in classifica che sabato 24 sfideranno i Diavoli al PalaKennedy.

Secondo successo consecutivo anche per la Sanda Volley, che prosegue così il buon momento di forma. Vittoria per 3-1 contro Gramsci Pool Volley e terzo posto ulteriormente consolidato per le ragazze di coach Palumbo.

Torna a sorridere il Cgb, che si rifà dalla sconfitta dello scorso turno battendo senza problemi Zeronove per 3-0.

Prossimi impegni, 20/01/2015 ore 21.30: Atlas – Cgb; 24/01/2015 ore 21: Diavoli Rosa – Fossano; Csi Clai Imola – Sanda.