Volley, vittoria e primato per i Diavoli. Torna a vincere la Sanda

Continuano a vincere i Diavoli Rosa, che nel quinto turno di campionato ottengono la quarta vittoria consecutiva e si portano in testa alla classifica. A subire la furia rosanero sono i piemontesi di Chieri, primi in classifica fino a questo momento, costretti ora condividere il primato con i brugheresi. Match a senso unico quello giocato a Torino, con i Diavoli che si sono imposti sull’ostico avversario con un netto 0-3.

Dopo il passo falso della scorsa settimana, torna a vincere la Sanda Volley. I tre punti arrivano contro EasyVolley Desio, in un derby giocato al PalaManzoni. Le ragazze di coach Palumbo concedono solo il primo set agli ospiti, per poi salire in cattedra e portare a casa il quarto successo, vincendo 3-1 (22-25 , 26-24 , 25-22 , 25-23).

Week end di riposo invece per il Cgb, capolista solitaria del girone C del Csi Open A2.

Prossimi impegni, 21/11/2014 ore 21.15: Baita – Cgb; 22/11/2014 ore 21: Diavoli Rosa – Gorgonzola; Ferrara nel cuore – Sanda Volley