Noi Brugherio

Gioia Sasd, è salvezza. Il Cgb avanza in finale

Primo Piano

Il Sasd, che ha ottenuto la salvezza

Bastava un pareggio al Sant’Albino San Damiano per salvarsi, e pareggio è stato. Nello spareggio-salvezza tra Sasd e Olimpiagrenta, i sandamianesi in virtù della migliore posizione in classifica in campionato giocavano in casa e col vantaggio di giocare per due risultati su tre. Il pareggio finale per 0-0, permette così alla squadra allenata da Alessandro Dosella di rimanere in Prima Categoria, e chiudere così la stagione nel migliore dei modi.
Sul numero di sabato 24 maggio le dichiarazioni del presidente Luigi Assi e del mister Alessandro Dosella.

Continua il sogno del Cgb, alla ricerca di una storica promozione in Prima. Nella semifinale del playoff di Seconda Categoria (girone T), il Cgb pareggia 3-3 contro l’Aurora Desio e strappa il pass per la finale. “Non dire gatto se non ce l’hai nel sacco” diceva un grande allenatore come Giovanni Trapattoni, e il Cgb ha provato questa massima sulla propria pelle. Nel primo tempo apre le marcature Imperatori, con un gol di rapina. Nella ripresa, Magliarisi e ancora una volta Imperatori sembrano mettere in cassaforte la partita, ma a questo punto arriva le reazione ospite che rimonta i tre gol di vantaggio. Dopo sette minuti di recupero, la sofferenza può finire e il Cgb si qualifica, grazie al terzo posto in classifica in campionato. Domenica prossima alle 16 finale contro il Carugate ’87, che ha espugnato il campo del Città di Monza, seconda classificata. I gialloblu avranno così ancora una volta il vantaggio di giocare in casa e basterà il pareggio per qualificarsi alla finalissima contro la vincente del girone U.