Noi Brugherio

Volley, ko Diavoli Rosa e Sanda. Bene il Cgb

Sport

Le ragazze del Cgb volley, che hanno chiuso il campionato al terzo posto

Lottano fino alla fine i Diavoli Rosa, ma al quinto set sono costretti ad arrendersi alla capolista Pallavolo Alba. Al PalaKennedy finisce 2-3, ma i ragazzi di coach Durand riescono a tenere testa alla squadra prima in classifica. Partono bene i rosanero, che vincono il primo set. Poi sale in cattedra Alba, che si porta sull’1-2, ma i Diavoli riescono ad agguantare gli avversari nel quarto set e portare il match al tie-break, dove però ai padroni di casa non riesce l’imprese. I Diavoli cadono in casa per la seconda volta nella stagione; l’altra sconfitta interna risaliva allo scorso 7 dicembre.

Inciampa anche il Sanda Volley, che contro New Volley Pisogne va incontro alla seconda sconfitta stagionale. L’avvio della partita è comunque di marca Sanda, con le ragazze di Sant’Albino che si portano avanti nei primi due set. Sembra il preludio all’ennesimo successo stagionale, ma le avversarie non si arrendono e tornano sotto, prima pareggiando i conti e poi vincendo 15-12 l’ultimo set. A due giornate dalla fine del campionato, la testa della classifica resta comunque salda nella mani del Sanda, avanti di 4 punti sulla seconda in classifica.

Bottino pieno per il Cgb, che nella trasferta contro Ribelli vince senza problemi 0-3.