Noi Brugherio

Calcio, solo un pareggio per Brugherio e Sasd. Bella vittoria per il Cgb

Sport

La prima squadra del calcio Cgb

Il gol di Russo non basta al Brugherio Calcio, che si fa agguantare dalla Settalese al 40′ del secondo tempo e pareggia così 1-1. Per il Brugherio è un’occasione persa per tornare a mettere pressione alla capolista Casati Arcore, che perde 0-1 in casa contro il Vignate. Gli uomini di Campi guadagnano però un punto anche sulla diretta inseguitrice per il secondo posto, la Pro Lissone, e a tre giornate dalla fine si ritrovano a sette punti dalla vetta.

Il Sant’Albino San Damiano pareggia 1-1 sul campo del Vedano e resta così al quart’ultimo posto, che gli permetterebbe di disputare a fine stagione i playout per mantenere la Prima Categoria.

Netta vittoria per 3-0 per il Cgb, che batte in casa il S.G. Bosco Ceredo e consolida il quarto posto in vista dei playoff di fine stagione. I playoff però, si disputeranno solamente se il distacco tra seconda e quinta in classifica, attualmente sette punti, resterà inferiore alle nove lunghezze.

Prossimo turno, 4/05/2014 ore 15: Cob 91 – Brugherio; O. Zanetti – Sasd; Bellusco – Cgb.