Premi in Provincia ai futuri campioni

Sport

Denise Rega ed Eleonora De Favari

Non mancano le giovani promesse dello sport a Brugherio. Sono ben tre infatti, i brugheresi premiati sabato 14 dicembre a Monza nel corso dell’iniziativa organizzata dall’Unione Società Sportiva Monza Brianza, “Stelle ed insegne d’oro”.

Eleonora De Favari (’99), della società monzese Punto Nord, ma iscritta anche al Gsa, è stata premiata nello sport dell’orientiring grazie agl importanti risultati ottenuti: primo posto al campionato regionale “Centri storici”, terzo posto al trofeo nazionale “Centri storici” e un quinto posto ai campionati italiani.

Premiati anche Denise Rega e Stefano Grassi. Rega, velocista del Gsa, nel 2013 ha conquistato la medaglia d’argento ai campionati italiani e ha partecipato ai mondiali allievi in Ucraina vestendo la casacca azzurra nella staffetta mista, chiudendo al settimo posto.

Grassi, astro nascente del baseball, ha vinto gli europei U18 con la maglia della Nazionale italiana e ha partecipato ai mondiali quest’estate.

A premiare i giovani sportivi, presenti vecchie glorie dello sport come Franco Baresi, e le autorità cittadine e provinciali.