Gsa, argento nazionale

Stefano De Favari, Denise Rega e Alessandro Staglianò

Si chiude con un secondo posto nazionale la trionfante stagione di Denise Rega, la velocista atleta di punta del Gsa. Dopo aver fatto incetta di titoli provinciali e regionali, e aver provato l’emozioni di partecipare ai mondiali allievi, ecco che nell’ultima gara stagionale arriva una medaglia d’argento sui 200m. È dunque positivo il bilancio del week end scorso, dove a Jesolo si disputavano i campionati italiani allievi. Rega, nonostante la pioggia incessante, partiva con l’obiettivo del podio. Nella giornata di sabato si parte con la batteria di qualificazione, dove l’atleta brugherese ottiene il pass per la finale col miglior tempo. Nel pomeriggio finalissima, dove Rega non riesce ad ottenere il gradino più alto del podio per soli 5 centesimi. Il giorno dopo ci prova anche con i 100m ma arriva solo un sesto posto.

Stefano De Favari invece, al suo primo campionato nazionale, nel salto triplo chiude al ventesimo posto ma con soddisfazione, migliorando la ventiseiesima posizione di accredito.