Volley: Diavoli Rosa, Sanda e Cgb tornano al successo

diavoli-rosa-2016-17Il 2017 si era aperto nel segno della sconfitta, ma nel secondo match dell’anno le brugheresi del volley hanno saputo invertire la rotta e tornare subito al successo.

I Diavoli Rosa sbagliano solamente il primo set nel match interno con l’Argentia Gorgonzola; i rosanero si rialzano subito, e non concedono più nulla agli avversari, trovando così un successo che permette alla squadra di Durand di rimanere a due punti dalla vetta. I Diavoli vincono 3-1 (21-25, 25-13, 26-24, 25-14), conquistando così la decima vittoria stagionale.

Ci sono voluti cinque set alla Sanda Volley per trovare il primo successo dell’anno, quinto stagionale, contro l’Abo Offanengo, squadra al terzo posto in classifica. Gli ospiti si aggiudicano il primo e terzo set, ma la Sanda riesce a rientrare in partita in entrambe le occasioni, e ha la meglio anche nel quinto e decisivo set (23-25, 25-22, 16-25, 25-15, 15-11).

Primo successo dell’anno, alla prima uscita, anche per il Cgb nel campionato Csi: Aspis battuto 3-0 (25-19, 25-20, 25-20).

Prossimi impegni, 21/01/2017 ore 20.30: Pavidea Ardavolley – Sanda; ore 21: Volley Malnate – Diavoli Rosa; 22/01/2017 ore 17.30: Posl – Cgb.