Volley, tornano subito a vincere i Diavoli; Sanda ko. Basket, Cgb sconfitto nel finale

Primo Piano

I Diavoli Rosa ritrovano subito il successo e rimangono così aggrappati alla capolista Saronno, avanti di un solo punto. Il ko in trasferta contro Sant’Antioco è già archiviato, e così i rosanero conquistano i tre punti nell’anticipo di sabato pomeriggio contro Pallavolo Olbia. Risultato secco, 3-0 (25-18, 25-20, 25-11), che vuol dire vittoria numero sette in campionato.

Sconfitta, la seconda consecutiva, per la Sanda Volley. Dopo aver perso in casa contro Conad Alsense, le santalbinesi inciampano a Bergamo, contro Caseificio Paleni, e vengono battute per 3-1 (25-22, 25-18, 21-25, 25-23) scendendo al decimo posto in classifica.

Prossimi impegni, 10/12/2016 ore 21: Granaio Concorezzo – Diavoli Rosa; Sanda – Cosmel Gorla Volley.

BASKET
Il Cgb sfiora la seconda vittoria in serie D, ma viene beffato sul finale nella trasferta in casa del Paderno Dugnano. Gialloblu in vantaggio nel primo quarto, subiscono la rimonta, ma si riportano in vantaggio nell’ultimo periodo. Negli ultimi minuti il Cgb spreca un vantaggio di 6 punti e viene battuto 61-58.

Prossimi impegni, 11/12/2016 ore 19.30: Cgb – Mojazza Milano.