I Diavoli Rosa sono imbattibili, prima vittoria per il Cgb basket

Primo Piano

diavoli-rosa-2016-17Continuano a vincere i Diavoli Rosa, che proseguono la stagione in serie B nel migliore dei modi: quinta vittoria consecutiva e quarto 3-0. A cadere sotto i colpi dei rosanero questa volta è il Cus Insubria Varese, che nonostante il risultato netto rimane in partita fino al terzo set. Nella prima frazione di gara i rosanero chiudono 21-25; il secondo set è il più sofferto, con i Diavoli costretti ad arrivare fino ai vantaggi, vincendo 27-29. Giochi più facili nel terzo e decisivo set, con gli uomini di coach Durand determinati a chiudere il match: 19-25 e testa della classifica confermata.

Lotta fino alla fine ma esce sconfitta la Sanda Volley, battuta 2-3 da Normac Genova. Le ragazza di casa Sanda partono meglio degli ospiti, e vincono i primi due set rispettivamente 25-22 e 25-19. Sembra il preludio per la terza vittoria consecutiva, ma Genova dimostra di essere ancora in partita. Il terzo set è combattuto, ma le liguri la spuntano 23-25; nel quarto è black out Sanda, 16-25 e si va al tie break, vinto 15-17 da Genova.

Sconfitta nello scontro diretto per il Cgb, che viene battuto 0-3 dal Fides che la supera in classifica portandosi in testa.

Prossimi impegni, 19/11/2016 ore 21: Diavoli Rosa – Tipiesse Bergamo; Esperia Cremona – Sanda Volley; 23/11/2016 ore 21.15: S.Marco Cologno – Cgb.

BASKET
Dopo sei sconfitte consecutive arriva finalmente la prima gioia per il Cgb basket. Il primo successo stagionale in serie D per i gialloblu è arrivato in casa contro San Pio X Milano per 69-63: Cgb quasi sempre in vantaggio per tutto il match, messo in cassaforte nel finale. Il Cgb vince anche in Prima Divisione, 65-70 contro Gs Rodano.

Prossimi impegni, 20/11/2016 ore 18.30: Basket Brusuglio – Cgb.