Contattaci

Noi Brugherio

Centro Sportivo, la tribuna è bassa. «Ma non cambia»

Cronaca

Centro Sportivo, la tribuna è bassa. «Ma non cambia»

La pecca del nuovo campo sintetico del Centro sportivo comunale si trova appena al di là della recinzione. È una tribunetta dalla quale la visione del campo è scarsa a causa della cancellata che la divide dal campo. Più di un tifoso se ne è lamentato, ma il problema è noto, afferma l’assessore Mauro Bertoni (Lavori pubblici) che ha seguito i progetti. «La tribuna è inadeguata alla bellezza del campo perché è quella vecchia», spiega. «Non abbiamo costruito – aggiunge – una nuova struttura, dato che sarebbe costata 100mila euro e ora quei soldi non li abbiamo, avendone utilizzati 2.800.000 per il resto del Centro, dando priorità ad altri interventi». Per ora «rimane così: i tifosi dovranno avere un po’ di pazienza, in futuro potrà essere rinnovata». Cogliendo l’occasione della ristrutturazione, conclude, «per motivi tecnici e di inclinazione non era possibile semplicemente alzare la tribuna. Si poteva scegliere solo tra rimuoverla del tutto oppure accontentarsi della preesistente, che abbiamo quindi riposizionato a centrocampo in attesa di avere a disposizione i fondi per rifarla».

Continua a leggere

Di più Cronaca

To Top