Calcio, il Brugherio trova il primo punto stagionale. Cgb e Sasd sconfitte

Primo Piano

Dopo sei sconfitte consecutive, arriva al settimo turno il primo punto stagionale per il Brugherio Calcio, che pareggia 2-2 nella sfida contro il Luciano Manara.

Seconda sconfitta consecutiva per il Cgb, battuto per 1-3 dal Basiano Masate. Gli ospiti passano in vantaggio nel primo tempo, ma Cauduro trova il pareggio grazie a una punizione deviata; nella ripresa gli avversari si riportano avanti e nei minuti finali siglano il gol che chiude definitivamente il match.

Arriva un’altra sconfitta anche per il Sant’Albino San Damiano, che capitola 3-0 in casa della Campagnola Don Bosco.

Tra le juniores, il Brugherio pareggia 2-2 nella sfida contro i vicini di casa dell’Accademia Cologno; sconfitte anche le juniores di Cgb e Sasd, ko rispettivamente contro San Fruttuoso (2-1) e Cornatese (1-0).

Calcio a 5
Il Futsal Monza, sconfitto nelle prime due giornate del campionato di serie B (girone A), trova la prima vittoria stagionale con un netto 0-8 inflitto alla Domus Bresso. Continua a guardare tutti dall’altro il Cgb (c2), che batte 2-4 il Cassina e conquista la terza vittoria consecutiva.

Prossimi impegni, 25/10/2015 ore 14.30: Casateserogoredo – Brugherio Calcio; Oriens – Cgb; Sasd – Real Cinisello