Volley, parte bene il Cgb. Basket, Cbba ko nel finale

Primo Piano

VOLLEY
Un solo set concesso alle avversarie e primi tre punti in cassaforte. Parte bene la stagione per il Cgb, che nella prima giornata del campionato Csi A2 Open batte la Nuova Cogliate per 3-1. Gara quasi impeccabile per le ragazze allenate da coach Trucco, che vincono i primi due set senza problemi, salvo poi faticare e infine perdere il terzo. La gara però non si riapre, e nel quarto set le biancorosse tornano in cattedra e chiudono la partita.

BASKET
Sconfitta di misura per il Cbba, che sul campo del Verdello esce sconfitto con il risultato finale di 82-80. In avvio è il Cbba che mette davanti la testa, realizzando un parziale di 0-6. I padroni di casa però non lasciano troppo spazio agli ospiti e rimontano, chiudendo il primo quarto 22-16. Nel secondo periodo il Verdello allunga e si porta avanti 12 lunghezze. Al rientro dall’intervallo lungo i ragazzi di Muzzolon tornano in partita, e con un parziale di 10-24 arrivano a giocarsi l’ultima frazione di gara sul 58-57 per i padroni di casa. Il quarto periodo continua con vantaggi minimi fino al 73-73 a quattro minuti da fine partita. Qui il Cbba non capitalizza la difesa e butta letteralmente via tre possessi offensivi. A 30 secondi dalla fine i brugheresi riescono comunque a portarsi davanti sul 77-79; il Verdello infila una tripla e guadagna poi due tiri liberi allungando sul 82-79. Il Cbba ci prova nel finale ma è condannato alla sconfitta per un soffio.