Connect with us

Noi Brugherio

Gsa, Manzoni infaticabile: primo posto al CorriMilano

Sport

Non solo i giovani regalano soddisfazioni al Gruppo Sportivo Atletica Brugherio. La società infatti, raccoglie risultati positivi anche nella categoria Seniores, con Giorgio Manzoni (classe ‘89) che si è aggiudicato il primo posto nel trofeo “CorriMilano”, circuito di corse su strada di 10 km articolato su dieci prove. Manzoni, iscritto al Gsa fin da bambino, ha raggiunto il primo posto totalizzando 780 punti in classifica, con 91 punti di distacco sul secondo. Emilio Lazzaroni (Master classe ‘54) ha chiuso invece al terzo posto. Anche lui veterano del Gsa, si è espresso meglio nella prima prova del 17  marzo a Milano, dove ha ottenuto la seconda piazza. Si chiude in bellezza l’anno anche per Denise Rega, la velocista che in estate ha vestito la casacca azzurra ai mondiali allievi di Donetsk. Sabato 14 dicembe ha ricevuto il premio “Stelle ed Insegne d’oro 2013”, dedicato alle nuove modelle dello sport di Monza e Brianza. Infine, l’anno solare si concluerà venerdì 20 dicembre con la tradizionale cena societaria, un momento di festa e di scambio di auguri natalizi, ma anche l’occasione in cui verranno premiati gli atleti del settore giovanile, assoluto e master che si sono maggiormaente distinti per impegno e risultati nella stagione 2013.