Volley: vittorie per Diavoli e Sanda. Cgb ko nel volley e nel basket

I festeggiamenti delle ragazze del Sanda

VOLLEY
Continua la cavalcata trionfale dei Diavoli Rosa in serie B2. Nel match di sabato sera, valido per il quarto turno di campionato, i rosanero battono con un secco 3-0 (25-21, 25-21, 25-16) Lunica San Giuliano. Quarta vittoria consecutiva, secondo 3-0 di fila, e vetta solitaria a 11 punti, sono questi i numeri degli uomini di coach Durand in questo avvio di stagione.

Vincono anche le ragazze del Sanda Volley (serie C regionale), che nella sfida sul campo di asd MyVolley conquistano la quarta vittoria, battendo le avversarie per 1-3. Il primo set è conquistato dalle padrone di casa, ma il Sanda si sveglia nel secondo set e non lascia scampo alla compagine avversaria (25-23, 15-25, 13-25, 19-25). Sanda in testa a punteggio pieno.

Arriva la sconfitta per il Cgb, che dopo tre successi, perde per 3-2 contro sds Arcobaleno, in un match combattuto punto a punto.

Prossimi impegni: 16/11/2013 ore 21 Inalpi Volley Busca Cuneo – Diavoli Rosa; Sanda – La Boutique Del Pane Manerba al PalaManzoni in via Mameli (Sant’Albino); 16/11 ore 19, Cgb – S.Gregorio al Paolo VI in via Manin 73.

BASKET
Perde, dopo tre vittorie, il Cbba Brugherio, che viene sconfitto da GammaBasket Segrate col punteggio di 66-64.

Prossimo impegno: 17/11/2013 ore 19, Cbba – San Carlo Milano,  al Paolo VI in via Manin 73.