Connect with us

Noi Brugherio

Volley, inizio ok per Diavoli e Sanda. Basket: prima gioia per il Cbba

Sport

Parte col piede giusto il campionato per i Diavoli Rosa e il Sanda Volley, rispettivamente impegnati in serie B2 e serie C regionale.

Per i Diavoli Rosa arriva una vittoria per 2-3 in trasferta, sul campo del Pmt Torino. In avvio di gara partono forte i ragazzi di coach Durand, che vincono il primo set 15-25. Dopo essersi fatti agguantare nel lungo secondo set (29-27), i rosanero si rimettono davanti con ancora un grande terzo set (16-25), salvo farsi raggiungere per la seconda volta nel quarto set. Si arriva così al tie-break, ma i Diavoli non si scompongono e due ace di Brovelli fissano il punteggio sul 10-15.

Soffre meno il Sanda Volley, che si sbarazza per 1-3 del Ceramiche Speretta Cusano. Le ragazza di Sant’Albino hanno solo un black out nel terzo set, quando già sullo 0-2 regalano la speranza di rimonta alle avversarie. Speranza che dura poco, perchè nel quarto set il Sanda non fa sconti e vince 13-25, conquistando la prima vittoria stagionale.

Prossimi impegni: Diavoli Rosa – Libertas Brianza Cantù, 26/10/2013 ore 21 al PalaKennedy, via Kennedy; Sanda – OroVolley Nembro, 26/10/2013 ore 21 al PalaManzoni, via Manzoni (S.Albino); Gorla – Cgb, 26/10/2013 ore 17.30.

BASKET
Gioisce anche il basket, con il Cbba Brugherio che conquista, dopo tre sconfitte, batte Biassono per 67-55, nel giorno della presentazione di tutte le squadre del settore del Cgb.

Prossimi impegni: Basket Pioltello – Cbba, 25/10/2013 ore 21.30.